陕西十一选五推荐号:www.3859168.com|www.558319.com:大会介绍

2018世界制造业大会和中国国际徽商大会

本文来源://www.7hfb.cn/www.cnledw.com/

陕西十一选五今日推荐 www.7hfb.cn 陕西十一选五今日推荐,  5·12汶川地震后他的一篇博客,又让他被争议了一把。(刘文婷廉钢)【编辑:吉翔】政府若要获得真实的民意,应当把有关的信息向灾民全面公开,对他们作出详细的解释说明,让灾民对于汶川县城的安全状况有一个客观认识,而不是仅凭心理的感觉。但由于地震后唐家山堰塞湖在中间挡路,不得不绕行很远。

如果到珠峰顶上测一次高程,难度还是很大的。(资料来源:连云港市政府网站)(完)  在“暖春之旅”接下来的两天,胡锦涛主席与日本政界广泛接触,不仅巩固了与一向重视对华外交的福田政权之间的关系,也加强了与在野各党之间的联系,令其今后很难在对华政策上向执政党发难。

当地震发生时,屋顶与柱之间的若干组内外檐斗拱像弹簧层一样起着变形消能的作用,从而大大减少了建筑物的破坏程度?! 〗刂亮率蝗帐氖?,唐家山堰塞湖坝前水位回落至七百一十四点一三米,较十日一时三十分的最高水位七百四十三点一米,已下降了近二十九米,相应蓄水量零点八六一亿立方米;其下游通口电站水位落至五百三十八米,相应流量每秒五百一十立方米;香水电站水位回落至五百二十四点五米,相应流量每秒二百零五立方米;涪江桥水文站水位落至六百六十点五七米,相应流量为每秒五百五十二立方米?! ∩谟龅轿D阎背3;嵊械牡谝环从κ钦蕉?、逃跑或麻木?! ?作者:吴敏文)

2018世界制造业大会将于5月25日—27日在安徽省省会合肥举办,2018中国国际徽商大会同期举办。 本次大会以“创新驱动 制造引领 拥抱世界新工业革命”为主题,由全球中小企业联盟、联合国工业发展组织、中国人民对外友好协会、安徽省人民政府联合主办。 会议期间,大会将组织举办主旨论坛、智能制造论坛、人工智能(中国声谷)论坛、国际先进制造业集群发展论坛等10多场专题论坛,围绕国内外制造业最新成果及安徽智能制造发展脉络筹办7类别具特色的展览活动,推进央企、民企、外企、侨企、台企五个方面项目对接。

视频播报


会议实况速递

  • 2018-05-25 11:26  范光婷2018世界制造业大会在肥开幕 安徽发布一份“制造”重磅名单

    今天,2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会在合肥拉开帷幕。安徽省人民政府23日公布了2017年度推进制造强省建设考核评价结果的通报。

    详情|评论(1)

  • 2018-05-25 07:06  李宏探营2018世界制造业大会:鼠标能听懂人说话 机器人会灭火

    机械韵律,通过各种机械传动为孩子们展示工业的新型方向——工业自动化;心灵手巧的机器人,一分钟的时间就能顺利完成魔方还原;灭火机器人,拥有超乎寻常的冷却效果和灭火能力……在2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会上,一大批国际先进的高科技产品即将亮相,5月24日,记者提前探访,了解一二。

    详情|评论(1)

  • 2018-05-24 15:16  张崴【视频】探营世界制造业大会特色展馆 照镜子可瞬间“变装”

    照一照镜子就能“换衣服”、摇一摇杯子开水立马变温水、不用土地在家也能种菜……5月24日,在2018年世界制造业大会开幕前一天,经过对大会展馆走访发现,各种各样的“黑科技”产品琳琅满目,真的是只有你想不到,没有他们做不到。从小到只有指甲盖的芯片,到整个直升飞机,从家具用品,到航空航天技术,每一个展台都是一个神秘的“世界”。

    详情|评论(0)

  • 2018-05-24 08:04  李宏合肥拥有5家国家级工业设计中心 跻身全国第一方阵

    从2009年合肥着手打造中国(合肥)工业设计城以来,目前已有来自国内外近130家知名工业设计公司及上下游配套企业入驻。其中有12家企业获得62项国际工业设计大奖,成为全国获奖最多的工业设计园区之一,跻身全国工业设计第一方阵。

    详情|评论(2)

  • 2018-04-26 07:06  李宏2018世界制造业大会进入“倒计时” 五月合肥将笑迎八方来客

    2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会正式进入“倒计时”。昨日,记者从省政府召开的新闻发布会上获悉,目前大会前期筹备工作已经就绪,会议定于5月25~27日在合肥举办。届时,不仅有多场精彩活动,还有大量国内外政商界人士、专家学者参会。

    详情|评论(4)

大会亮点


高端权威 前沿创新 制造引领

    大会坚持高规格集约办会,境内外世界500强和制造业领军企业、国家“两院”院士和国内外知名专家学者出席大会。

    大会紧扣创新制造主题,围绕智能制造、人工智能、智慧经济等全球先进制造业前沿理论和热点话题,通过论坛演讲、探讨交流、深度磋商等形式,广泛开展政企对接、产学对接、互动交流等。

    大会顺应和平合作、开放融通和变革创新的时代潮流,把握世界制造业发展演进基本方向,积极构建世界制造业技术交流和国际合作新平台,将中国的先进制造业推向世界,把其他国家的先进制造业引入中国。

大会嘉宾

卡洛斯·马格里诺斯
联合国工业发展组织前总干事

克里斯蒂安·武尔夫
全球中小企业联盟全球主席、德国前总统

潘基文
联合国前秘书长、博鳌亚洲论坛理事长
 

菲利普·朔尔特斯
联合国工业发展组织执行干

大会时间及日程


2018世界制造业大会
序号 时间 地点 会议名称

1

2018/5/24 17:00-18:20

合肥万达文华、嘉华、铂尔曼酒店

领导会见

2

2018/5/25 09:30-10:30

合肥滨湖国际会展中心登录大厅

开幕式

3

2018/5/25 10:30-12:00

合肥滨湖国际会展中心登录大厅

主旨论坛

4

2018/5/25 14:30-17:30

合肥万达铂尔曼酒店大宴会厅

智能家居论坛

5

2018/5/25 14:30-17:00

合肥万达嘉华酒店大宴会厅

智能制造论坛

6

2018/5/25 14:30-17:30

合肥天鹅湖大酒店国际厅A厅

集成电路产业论坛

7

2018/5/25 14:30-18:00

合肥翡翠湖迎宾馆新宴会厅

国际先进制造业集群发展论坛

8

2018/5/25 14:30-17:00

合肥市万达乐园

人工智能(中国声谷)论坛

2018中国国际徽商大会
序号 时间 地点 会议名称

1

2018/5/24 14:00-16:00

合肥丰大国际大酒店国际厅

中央企业助力全面创新改革试验区建设座谈会

2

2018/5/25 09:00-21:00

合肥白金汉爵大酒店三楼301-302厅

徽商论坛

3

2018/5/25 12:30-14:00

安徽世纪金源大饭店大宴会厅

跨国公司项目对接活动

4

2018/5/25 14:30-20:30

合肥丰大国际大酒店国际厅

合肥综合性国家科学中心专家学者创新创业论坛

5

2018/5/25 14:30-18:00

合肥富力威斯汀酒店大宴会厅

安徽人力资源对接活动

6

2018/5/25 15:00-17:30

合肥白金汉爵大酒店五楼585-588厅

台企项目对接活动

7

2018/5/25 15:00-17:30

合肥泓瑞金陵大酒店泓瑞厅

旅游发展论坛暨推介会

8

2018/5/25 15:00-18:00

合肥天鹅湖大酒店国际厅B厅

侨企项目对接活动

9

2018/5/25 15:00-17:30

万达文华酒店一楼大宴会厅

民企项目对接活动

网友热评


监制:李丰  策划/编辑/美工:李赫

万家热线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像